ÁREA PRIVADA

SÓLO CLIENTES

Sólo podrán ver los proyectos los clientes con contraseña enviados por el fotógrafo.

El proyecto permanecerá en el apartado clientes hasta que se entregue todo el reportaje del mismo. Una vez entregado el reportaje pasará a formar parte de GALERIA con un diseño diferente.